Поддержка внутреннего туризма: туристический кэшбэк

Поддержка внутреннего туризма: туристический кэшбэк

Возврат до 20% стоимости туристических путевок, а за отдых детей в летних лагерях – до половины потраченной суммы. Ринат Фаткуллин, и.о. председателя Госкомитета РБ по туризму озвучил условия государственной поддержки внутреннего туризма.

При оплате путевки в детский лагерь картой «Мир» в 2022 году можно в течение пяти дней вернуть до 50% стоимости, но не более 20 000 ₽.

Выбрать путевку можно на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Сроки

Старт продаж путевок — с 31 марта 2022 года.

Поездка в лагерь — начиная с 1 мая 2022 года.

Условия

Лагерь — участник программы туристического кешбэка. В ней участвуют все стационарные лагеря (вне зависимости от формы собственности). Список появится на сайте мирпутешествий.рф.

Оплата путевки картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы

Возврат — автоматически на карту «Мир» в течение 5 дней.

Кешбэк можно получить за каждого ребенка.

Возраст детей, количество смен и оплачиваемых путевок не ограничены.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено – можно поехать на любое количество смен. Чтобы получить кешбэк, необходимо для каждой поездки провести отдельную транзакцию.
Для семей с несколькими детьми вернуть половину стоимости можно будет с каждой купленной путевки.

В то же время в республике для участников программы «детский кешбэк» сохраняются льготы по компенсации стоимости путевки, приобретенной в загородный лагерь, расположенный на территории республики – 30% от установленной Правительством РБ стоимости путёвки – 5934,6 рублей (на период летних смен).

Для этого родителю в течение 30 рабочих дней после оплаты путевки картой «Мир» на сайте мирпутешествий.рф необходимо вместе с заявлением на компенсацию подать документы о получении республиканской компенсации в отдел образования по месту учебы ребенка (выписка из счета банковской карты, паспорт, свидетельство о рождении). После чего в течение 15 рабочих будет осуществлен возврат из республиканского бюджета.

Таким образом, родитель, купивший путевку по программе «детский кешбэк», получит 50% от уплаченной стоимости плюс 5934,6 рублей.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.