Интерактивное обучение для активистов РДШ пилотной 45-й школы г.Уфа.

 

10 марта 2017 года более 100 учащихся школы №45 г.Уфа собрались в актовом зале, чтобы принять участие в Интерактивном обучении актива Российского движения школьников. Открыли обучение, обратившись с приветственным словом: директор школы Рамазанов Р.Р. и региональный координатор движения в Республике Башкортостан Слесарчук Е.И. После открытия участники обучения выбрали направление по своим интересам.

Секция личностное развитие представляла интересные профессии такие как мишки-обнимашки, которые всегда приходят на помощь, художника-подтягивателя и другие. В следующем задании необходимо было раскрыть актерские таланты. Командам были даны всем известные сказки, которые необходимо было инсценировать,активно применяя знания ЗОЖ.

Участники направления гражданская активность серьезно подошли к выполнениям заданий, ведь они были заняты разработкой самых настоящих социальных проектов.

Военно-патриотическое направление проходило в особом настроении. Сбор армейского рюкзака, сборка автомата Калашникова, снаряжение, викторины и многое другое.

«С уверенностью можно сказать, что мы приобрели колоссальный опыт в командной работе, в видеосъемке, интервью, написании пресс-релизов. Все это может помочь с выбором профессии в будущем.Море эмоций, «живых» фото и воспоминаний! Я рада, что в нашей школе есть РДШ и такие мероприятия!» – делится впечатлениями Регина Миннигалиева, участница информационно-медийного направления.

После презентации всех команд прошло торжественное награждение и посвящение в участники движения.

Обучение завершилось флэшмобом под песню РДШ.

В работе площадок приняли участие наши партнеры – представители Волонтеров Победы и ЮнАрмии в г.Уфа.

Интерактивное обучение было организовано старшей вожатой  школы Дубровой А.Н., активом РДШ школы, региональным отделением движения и нашими друзьями — бойцами Российских студенческих отрядов в Республике Башкортостан.

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.